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martes, 29 de mayo de 2018

INVENTARIO DIARIO CARNES, PESCADOS Y AVES


INVENTARIO DIARIO CARNES, PESCADOS Y AVES
Centro de Producción: _________________________     Fecha: ___________________     Elaborado por: ______________

DESCRIPCIÓN

1
2
3
4
5
6
7
Inventario Inicial
Requisiciones
Transferencias
Inventario Final
Consumo

Rest.

Cafet.

Bar
Diferen-
cia
Lib.
Porc.
Monto
Lib.
Porc.
Lib.
Porc.
Lib.
Porc.
Monto
  Lib.
Porc.






































































































































































































































































































































































Inventario Diario Carnes, Pescados y Aves: A través de este reporte se relaciona el consumo de carnes, pescados y aves como aplicación al movimiento de inventario en centros de producción.  Dicho reporte tiene la siguiente información:
-          Centro de Producción.- Donde se ejerce este control, cocina principal, cocina cafetería.
-          Descripción.- Articulo en existencia.
-          1)  Cantidad de mercancía al iniciar el movimiento. Es el inventario final del día anterior.  Este inventario relaciona las porciones (Porc.)  existentes y su peso (Lib) equivalente.
-          2)  Cantidad de mercancía despachada por Almacén según requisiciones
-          3)  Transferencias que se han recibido de cocina cafetería o despachado a cocina cafetería, cocina de empleados de solo carnes.  Si la cifra está entre paréntesis significa que se remitió mercancía.
-          4)  Inventario físico al final del movimiento que conforma el inventario inicial para el día siguiente
-          5)  Resulta de efectuar el siguiente cálculo:   1 + 2 ± 3 – 4 = 5
-          6)  Consumo según comandas en centros de producción que relacionan pedidos procedentes de los diferentes ambientes.  La cantidad se relaciona en porción.
-          7)  Diferencia entre 6) y 5)
Este reporte es elaborado por el Contralor (o Jefe de Costos) de A&B al finalizar el movimiento o al comienzo del mismo día siguiente, adjuntando las comandas que han sido retenidas en los centros de producción (cocina principal o cocina cafetería).
En cuanto a su distribución, dicho reporte es de interés solo del Contralor de A&B.








INVENTARIO DIARIO BEBIDAS
Fecha: _____________________________                                                                  Elaborado por: _______________________

DESCRIPCIÓN

Tama-
ño
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Venta
Poten-
cial
Bot.
Venta
Poten-
cial
Total
Inventario Inicial

Requi-
sición
Trans-
feren
cias
Inventario Final
Con-
sumo
Con-
sumo

Bar

Funcionarios
Diferen-
cia
Bot.
Monto
Bot.
Trag.
Bot.
Trag.
Bot.
Trag.
Bot.
Trag.





































































































































































































































































































































































INVENTARIO DIARIO BEBIDAS: A través de este reporte se controla el consumo de bebidas aplicando el movimiento de inventario en bar.  Dependiendo de la política del hotel. Al bar se le autoriza o no despachar pedidos a centros de facturación diferentes del mismo bar. Dicho reporte tiene la siguiente información:
-          En la descripción se relacionan el nombre del artículo en existencia.
-          En Tamaño se relaciona la equivalencia en onzas o tragos (32 onzas) (21 tragos).
-          1) Cantidad en existencia al iniciar el movimiento.  Es el inventario final del día anterior.  Este inventario relaciona botellas.
-          2) Cantidad de mercancía despachada por almacén según requisición (botellas).
-          3) transferencias de bebidas (Bot) a otros centros de producción según políticas de la empresa:
-          4) resulta de elaborar el Inventario físico al final del movimiento.
-          5)  6) Resulta de realizar el siguiente cálculo ya sean para botellas o tragos según sea el caso:  1 + 2 ± 3 – 4 = 5
-          7) Consumos según Comandas en este centro de producción.
-          8) Consumos según Comandas en este centro de producción que generen cartulina de funcionarios
-          9) Diferencia entre las cantidades relacionadas en  7)  +  8) y 5) o 6)
-          Venta Potencial Botellas.- Precio Promedio de Venta por artículo (potencial)
-          Venta Potencial Total.- Resulta de multiplicar Venta Potencial Botellas por 5)

Este reporte es elaborado por el Contralor (o Jefe de Costos) de A&B al finalizar el movimiento o al comienzo del mismo día siguiente, adjuntando las comandas que han sido retenidas en los centros de producción.

En cuanto a su distribución, dicho reporte es de interés solo del Contralor de A&B.


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