INVENTARIO
DIARIO CARNES, PESCADOS Y AVES
Centro
de Producción: _________________________
Fecha: ___________________
Elaborado por: ______________
DESCRIPCIÓN
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Inicial
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Transferencias
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Final
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Consumo
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Bar
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cia
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Porc.
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Monto
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Lib.
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Porc.
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Lib.
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Porc.
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Lib.
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Porc.
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Monto
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Lib.
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Porc.
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Inventario
Diario Carnes, Pescados y Aves: A través de este
reporte se relaciona el consumo de carnes, pescados y aves como aplicación al
movimiento de inventario en centros de producción. Dicho reporte tiene la siguiente información:
-
Centro de Producción.- Donde se
ejerce este control, cocina principal, cocina cafetería.
-
Descripción.- Articulo en
existencia.
-
1)
Cantidad de mercancía al iniciar el movimiento. Es el inventario final
del día anterior. Este inventario
relaciona las porciones (Porc.)
existentes y su peso (Lib) equivalente.
-
2)
Cantidad de mercancía despachada por Almacén según requisiciones
-
3)
Transferencias que se han recibido de cocina cafetería o despachado a
cocina cafetería, cocina de empleados de solo carnes. Si la cifra está entre paréntesis significa que
se remitió mercancía.
-
4)
Inventario físico al final del movimiento que conforma el inventario
inicial para el día siguiente
-
5)
Resulta de efectuar el siguiente cálculo: 1 + 2 ± 3 – 4 = 5
-
6)
Consumo según comandas en centros de producción que relacionan pedidos
procedentes de los diferentes ambientes.
La cantidad se relaciona en porción.
-
7)
Diferencia entre 6) y 5)
Este reporte es elaborado por el Contralor (o
Jefe de Costos) de A&B al finalizar el movimiento o al comienzo del mismo
día siguiente, adjuntando las comandas que han sido retenidas en los centros de
producción (cocina principal o cocina cafetería).
En cuanto a su distribución, dicho reporte es
de interés solo del Contralor de A&B.
INVENTARIO
DIARIO BEBIDAS
Fecha:
_____________________________
Elaborado por: _______________________
DESCRIPCIÓN
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Tama-
ño
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1
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3
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4
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5
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Venta
Poten-
cial
Bot.
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Venta
Poten-
cial
Total
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Inventario
Inicial
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Requi-
sición
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Trans-
feren
cias
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Inventario
Final
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Con-
sumo
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Con-
sumo
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Bar
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Funcionarios
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Diferen-
cia
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Bot.
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Monto
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Bot.
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Trag.
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Bot.
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Trag.
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Bot.
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Trag.
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Bot.
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Trag.
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INVENTARIO DIARIO BEBIDAS: A
través de este reporte se controla el consumo de bebidas aplicando el
movimiento de inventario en bar.
Dependiendo de la política del hotel. Al bar se le autoriza o no
despachar pedidos a centros de facturación diferentes del mismo bar. Dicho
reporte tiene la siguiente información:
-
En la descripción se relacionan el
nombre del artículo en existencia.
-
En Tamaño se relaciona la
equivalencia en onzas o tragos (32 onzas) (21 tragos).
-
1) Cantidad en existencia al
iniciar el movimiento. Es el inventario
final del día anterior. Este inventario
relaciona botellas.
-
2) Cantidad de mercancía
despachada por almacén según requisición (botellas).
-
3) transferencias de bebidas (Bot)
a otros centros de producción según políticas de la empresa:
-
4) resulta de elaborar el
Inventario físico al final del movimiento.
-
5)
6) Resulta de realizar el siguiente cálculo ya sean para botellas o
tragos según sea el caso: 1 + 2 ± 3 – 4
= 5
-
7) Consumos según Comandas en este
centro de producción.
-
8) Consumos según Comandas en este
centro de producción que generen cartulina de funcionarios
-
9) Diferencia entre las cantidades
relacionadas en 7) + 8) y
5) o 6)
-
Venta Potencial Botellas.- Precio
Promedio de Venta por artículo (potencial)
-
Venta Potencial Total.- Resulta de
multiplicar Venta Potencial Botellas por 5)
Este reporte es elaborado por el Contralor (o
Jefe de Costos) de A&B al finalizar el movimiento o al comienzo del mismo
día siguiente, adjuntando las comandas que han sido retenidas en los centros de
producción.
En cuanto a su distribución, dicho reporte es
de interés solo del Contralor de A&B.
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